Dans cette newsletter, vous trouverez une rétrospective de l’année 2022, ainsi qu’une vidéo retraçant les différents travaux de construction pour le nouveau practice, hangar, …
A lire également…
- les nouvelles règles 2023 d’application dès maintenant
- la compétition de la Saint-Patrick sponsorisée par le magasin « Culottés ou pas »
- le calendrier de la Winter Cup
- l’équipe de marshals et starters qui recrute
- Mazout François et un nouveau sponsor « Vanden Borre Kitchen Hannut » dans le coin des sponsors
La nouvelle équipe du restaurant installera son foodtruck et proposera une soupe et un plat chaud ces trois dimanches 22, 29 janvier et 5 février. Ce dimanche, ce sera le pain du montagnard et sa raclette valaisanne et viandes séchées ou soupe à l’oignon et croûtons. Le 29 : un burger black Angus façon Birdie ou un velouté de poireaux et le 5 février : le véritable hot-dog new-yorkais et ses garnitures ou une crème de potimaron.
Et… n’oubliez pas qu’il faut impérativement prendre son départ sur les tapis et non sur l’aire de départ en hiver! (sauf bien sur pour les départs dames ou c’est autorisé). Merci à tous pour votre vigilance.
A très bientôt sur nos fairways!